Compartir

Galletas con gotas de dos chocolates



Ingredientes:


  • 200 gr de manteca
  • 200 gr de azúcar
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 huevo
  • 225 gr de harina 0000
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 115 gr de gotas de chocolate negro
  • 115 gr de gotas de chocolate blanco


Procedimiento:

  • Precaliente el horno a 190ºC y engrase una placa para horno. Bata la manteca con el azúcar hasta formar una crema e incorpore la esencia de vainilla. Incorpore el huevo y siga batiendo hasta obtener una crema esponjosa y ligera. 
  • Tamice los secos por ensima de la pasta y mezcle bien.
  • Coloquelas en la placa para horno ayudandote con una cuchara. Deja espacio entre ellas porque se ensanchan bastante en la coccion. Cocinar 10 minutos o hasta que los bordes esten dorados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario