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Ingredientes:
- 400 gr de harina
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de cremor tártaro
- 7 yemas
- 250 gr de azucar
- 130 cm3 de aceite
- 150 cm3 de agua
- 60 gr de coco rallado
- ralladura de una naranja
- una cucharadita de esencia de vainilla
- 7 claras
Procedimiento:
- Primero hay que tamizar todos los secos en un bol aparte tres veces. Esto hara que la torta quede mas aireada
- Batimos las yemas junto con el azucar, el aceite y el agua. No es necesario batir con batidora, solo mezclamos un poco con batidor. Agregamos la ralladura de naranja, el coco rallado y la vainilla.
- Batir las claras a nieve bien firmes. Es necesario que el lugar donde las batamos no contenga restos de agua, yemas, o grasa (manteca, margarina, grasa); Asi tomaran una consistencia mucho mas firmes.
- Incorporamos los secos y el batido de claras alternando entre sí, al batido de yemas hasta terminar con todo. Los movimientos deben ser envolventes, y con batidor de alambre. Sobre todo cuando colocamos claras a nieve.
- Colocamos la preparacion en un molde alto(porque la mayoria de las veces se infla y luego baja un poco), bien enmantecado y cocinamos una hora aproximadamente a temperatura media. Es enserio, que no este muy fuerte el horno.
- Al sacar del horno la dejamos enfriar en el molde por lo menos una hora. Pasar un cuchillo por los bordes, bien por los bordes para no cortar pedazos de torta y desmoldar.
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