Ingredientes
Masa base
- Manteca 250 g
- Azúcar impalpable 250 g
- Glucosa 50 g
- Huevos 3
- Leche 150 cc
- Harina 0000 325 g
- Polvo para Hornear 15 g
- Almidón de maíz 25 g
Sabor chocolate
- Chocolate cobertura semiamargo 70 g/ 70 gr de cocoa
Sabor naranja
- Jugo de 1 naranja
- Harina 0000 2 cdas
Procedimiento:
Masa base
- Batir a blanco la manteca junto con el azúcar impalpable y la glucosa.
- Incorporar de a poco los huevos y la leche a temperatura ambiente.
- Tamizar la harina con el polvo para hornear y el almidón de maíz. Agregar al batido y unir.
- Separar la mezcla en dos partes (una de 1/3 y la otra de 2/3)
Sabor chocolate
- Derretir el chocolate. Añadirlo al tercio de la mezcla.
Sabor naranja
- Incorporar el jugo, la ralladura y la harina a los dos tercios de la mezcla.
Armado
- Enmantecar y enharinar una budinera de 24 cm de diámetro.
- Colocar en forma alternada cucharadas grandes de masa de chocolate y de naranja. Al finalizar, hundir un cuchillo y dar 2 vueltas para lograr el aspecto marmolado.
- Hornear a 170º C de 35 a 40 minutos.
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