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Budin marmolado




Ingredientes
Masa base

  • Manteca 250 g
  • Azúcar impalpable 250 g
  • Glucosa 50 g
  • Huevos 3
  • Leche 150 cc
  • Harina 0000 325 g
  • Polvo para Hornear 15 g
  • Almidón de maíz 25 g


Sabor chocolate

  • Chocolate cobertura semiamargo 70 g/ 70 gr de cocoa


Sabor naranja

  • Jugo de 1 naranja
  • Harina 0000 2 cdas


Procedimiento:
Masa base
  • Batir a blanco la manteca junto con el azúcar impalpable y la glucosa.
  • Incorporar de a poco los huevos y la leche a temperatura ambiente.
  • Tamizar la harina con el polvo para hornear y el almidón de maíz. Agregar al batido y unir.
  • Separar la mezcla en dos partes (una de 1/3 y la otra de 2/3)

Sabor chocolate

  • Derretir el chocolate. Añadirlo al tercio de la mezcla.

Sabor naranja

  • Incorporar el jugo, la ralladura y la harina a los dos tercios de la mezcla.

Armado

  • Enmantecar y enharinar una budinera de 24 cm de diámetro.
  • Colocar en forma alternada cucharadas grandes de masa de chocolate y de naranja. Al finalizar, hundir un cuchillo y dar 2 vueltas para lograr el aspecto marmolado.
  • Hornear a 170º C de 35 a 40 minutos.

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