Ingredientes:
Para el brownie:
- 120 grs. de manteca
- 150 grs. de chcolate de taza
- 3 huevos
- 240 grs. de azúcar
- 75 grs. de harina
- 110 grs. de nueces
- 450 grs. de dulde de leche repostero
- 3 claras
- 200 grs. de azúcar
- Fundir la manteca y el chocolate picado a baño marina.
- Batir lo huevos con el azúcar hasta que estén espumosos e incorporar la preparación del chocolate.
- Agregar la harina tamizada y las nueces picadas.
- Colocar en un molde enantecado de 22 cm de diámetro.
- Cocinar a horno medio (190 º) durante 25 minutos aprox.
- Retirar. Dejar enfriar y extender el dulce de leche por la superficie del brownie.
- Para el merengue colocar en un bowl el azúcar y las claras. Poner a baño maria y revolver con cuchara de madera hasta que se disuelva el azúcar. Retirar del fuego y batir con batidora eléctrica hasta que tome consistencia de merengue. Colocar el merengue sobre el dulce de leche.
- Tambien se puede cocinar el brownie en un molde cuadrado y cortar en cuadraditos y sevir individualmente.
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