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Torta brownie



Ingredientes:


Para el brownie:
  • 120 grs. de manteca
  • 150 grs. de chcolate de taza
  • 3 huevos
  • 240 grs. de azúcar
  • 75 grs. de harina
  • 110 grs. de nueces
Para el relleno:
  • 450 grs. de dulde de leche repostero
Para el merengue:
  • 3 claras
  • 200 grs. de azúcar
Procedimiento:
  • Fundir la manteca y el chocolate picado a baño marina.
  • Batir lo huevos con el azúcar hasta que estén espumosos e incorporar la preparación del chocolate.
  • Agregar la harina tamizada y las nueces picadas.
  • Colocar en un molde enantecado de 22 cm de diámetro.
  • Cocinar a horno medio (190 º) durante 25 minutos aprox.
  • Retirar. Dejar enfriar y extender el dulce de leche por la superficie del brownie.
  • Para el merengue colocar en un bowl el azúcar y las claras. Poner a baño maria y revolver con cuchara de madera hasta que se disuelva el azúcar. Retirar del fuego y batir con batidora eléctrica hasta que tome consistencia de merengue. Colocar el merengue sobre el dulce de leche.
  • Tambien se puede cocinar el brownie en un molde cuadrado y cortar en cuadraditos y sevir individualmente.

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