Compartir

Tarta de chocolate



Ingredientes:


  • 2 ½ tazas de margarina
  • 1 taza de dulce de leche
  • 3 huevos
  • 1 cuchara de sopa de esencia de vainilla
  • 1 ½ tazas de harina
  • ¾ taza de maicena
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear llenas
  • 6 cucharadas de leche
  • Azucar impalpable para espolvorear


Procedimiento:


  • Bate la margarina hasta que este blanda. Agrga el cacao y siue batiendo hasta que la preparación este cremosa.
  • Añade los huevos uno a uno batiendo entre cada uno.
  • Incorpora la harina colada con maicena y el polvo de hornear alternando con la esencia de vainilla y la leche.
  • Mezcla bien y coloca en un molde de rosca grande untado con margarina y enharinado.
  • Cocina en horno moderado 40 minutos.
  • Retira, resposa 5 minutos, desmolda y deja enfriar.
  • Una vez bien frio, haz una capa de dulce de leche, abriendo el bizcochuelo por la mitad.
  • Esporvorea con azúcar impalpable.
  • Sirve sola o con crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario