Ingredientes:
- 2 ½ tazas de margarina
- 1 taza de dulce de leche
- 3 huevos
- 1 cuchara de sopa de esencia de vainilla
- 1 ½ tazas de harina
- ¾ taza de maicena
- 3 cucharaditas de polvo de hornear llenas
- 6 cucharadas de leche
- Azucar impalpable para espolvorear
Procedimiento:
- Bate la margarina hasta que este blanda. Agrga el cacao y siue batiendo hasta que la preparación este cremosa.
- Añade los huevos uno a uno batiendo entre cada uno.
- Incorpora la harina colada con maicena y el polvo de hornear alternando con la esencia de vainilla y la leche.
- Mezcla bien y coloca en un molde de rosca grande untado con margarina y enharinado.
- Cocina en horno moderado 40 minutos.
- Retira, resposa 5 minutos, desmolda y deja enfriar.
- Una vez bien frio, haz una capa de dulce de leche, abriendo el bizcochuelo por la mitad.
- Esporvorea con azúcar impalpable.
- Sirve sola o con crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario