
Ingredientes:
- 3 huevos
- 3/4 tazas de aceite
- 1 1/4 taza de leche
- 2 tazas de azúcar
- 2 3/4 tazas de harina leudante
- esencia de vainilla
Procedimiento:
- Se baten los huevos con el azúcar hasta punto letra, se agrega el aceite y se bate otro poco. Luego se incorpora la leche y el harina y la vainilla.
- Coloquelo en un molde para budin o savarin y cocine a horno moderado unos 40 o 50 minutos.
Gracias, muy bueno con aceite!
ResponderEliminar(En todas partes usan 1 paquete de manteca!)
Hola, muy buena la receta. Pero te comento que yo sigo los pasos pero al momento de sacarlo del horno el budin se baja, ademas de que se baja queda un poco crudo por dentro. Te comento las soluciones que vi por internet y me sigue pasando.
ResponderEliminarLo pongo con el horno precalentado en minimo durante 40-50 minutos.
No abro la puerta hasta los 35 -40 minutos.
Todos los ingredientes estan mas o menos a la misma temperatura.
Si me puedes dar alguna solucion te lo agradecería =)
Para horno mínimo te conviene dejarlo por lo menos una hora y media. Además no pongas el budín en la parte más alta del horno, sino más abajo.
Eliminarlas cocciones de los budines y demás alimentos tiene que ver con cada horno.....mas grande sea el budín mas bajo tiene que ser la temperatura de tu horno ......si los ingredientes están correctos no tiene x que salir mal .......suerte
Eliminares a horno precalentado ponerlo en el´medio del horno y cocerlo a 170 a 180ºC y se sabe si ta cocido pinchando en el costado para ver si sale limpio el palito esta hecho el budin.En caso q se dore mucho ponerle un papel manteca durante el final de la coccion.Es horno medio como se cocina
EliminarExacto! Si queda crudo es por un problema de horno, mas que de receta... Proba con un horno 170'C
Eliminarno lo saques hasta que pongas un cuchillo y salga limpio..
EliminarHola Christian, fijate dice horno moderado, no mínimo. Serán unos 180 C/350 F.
ResponderEliminarme quedo espectacular!!! Lo unico q con esa cantidad d ingredientes me da para hacer 2 budines, en las clásicas budineras. Ah! Yo le agregue ralladura d 2 limones!! Mas rica aún. Muchas gracias x la recet!! La verdad q es facil y economica, y m gusta xq lleva aceite en vez d manteca! Saludos!!!
ResponderEliminares el mejor budín siempre lo hago ya que me dedico a la gastronomía ....fácil rico y imposible que falle .....
ResponderEliminarme salio excelente lo cocine a fuego minimo una hora
ResponderEliminarMuy buena la receta y simple!!! Queda muy rico especial para la merienda
ResponderEliminarBuenisimo aunque yo le pongo un poco menos de leche!
ResponderEliminarPara hacerlo de limon o naranja,puedo sustituir la leche y poner el jugo del citrico q qujera no?
ResponderEliminarPara hacerlo de limon o naranja,puedo sustituir la leche y poner el jugo del citrico q qujera no?
ResponderEliminarMUY Bueno
ResponderEliminarMUY Bueno
ResponderEliminarQ bueno la receta.si le agrego frutas abrillantadas????pasara algo?
ResponderEliminarMe salió hermoso, gracias por la receta. Me sorprendió que se haga con aceite y muy rendidor. Saludos
ResponderEliminarEspectacular. ..muy ricooo
ResponderEliminarRiquisimo me salio y lo ice cn el horno bajito porq si no mi horno quema 50 minutos y ya estaba...
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