
Ingredientes:
- 200 gs. de manteca
- 200 gs. de azúcar
- 400 gs. de harina
- Esencia de vainilla
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 6 huevos
- pasas de uva sin semillas
- fruta abrillantada picada
- nueces
- almendras
- 1 tapita de coñag
Procedimiento:
- Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos de a uno por vez, batiendo bien después de cada adición, hasta que la masa se una. Luego de agregar todos los huevos, incorporar el cognac.
- Tamizar la harina y el polvo de hornear. Incorporar al batido de huevos mezclando rápidamente. Agregar las pasas de uva, la fruta abrillantada y las nueces picadas, mezclar bien. Llenar hasta la mitad un molde de budín enmantecado y enharinado.
- Cocinar en horno suave durante 50 a 60 minutos hasta comprobar que el interior esté bien cocido. Desmoldar y dejar enfriar. Se puede cubrir con una capa fina de glacé.
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