Compartir

Masitas secas



Ingredientes:

  • 100 gr. de azúcar
  • 100 gr. de manteca blanda
  • Esencia de vainilla 
  • 50 gr. de almendras o nueces picadas
  • 200 gr. de harina
  • 50 gr. de maicena


Preparación:

  • Batir el azúcar y la manteca hasta lograr una crema. Agregar la esencia de vainilla y las almendras o las nueces. Por ultimo incorporar la harina y la maicena tamizada. Si fuera necesario agregar leche. Amasar.
  • Extender la masa hasta lograr un espesor de medio cm aproximadamente y cortar con moldes para galletitas diferentes.
  • Cocinar en el sartén de teflón enmantecada tapada a fuego corona.
  • Ahora llega la parte mas divertida. ¡Desata tu imaginación! Decora las masitas como quieras. Puedes usar dulce de leche, dulce de membrillo, mermelada, merengue, chocolate fundido, azucar impalpable, crema chantilly,  coco rallado, nueces, almendras, avellanas, relleno bon o bon, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario