Ingredientes:
- 250 ml de leche
- 75 gr de aceite
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 250 gr de harina
- 100 gr de azucar
- 14 gr de azucar en polvo o puedes usar harina leudante
- 1 cucharada de azucar morena
- 10 cucharadas de cacao en polvo
- 1 tableta de chocolate o 200 gr de chispas de chocolate
Procedimiento:
- Mezclar el harina, con el cacao, los azucares.
- Mezclamos todos los liquidos sin batir demasiado
- Picar el chocolate y dejar un poquito separado para poner luego arriba.
- Precalentar el horno a 180ºC
- Añadir la mezcla del harina a los liquidos y añadimos las chispas o el chocolate.
- Ponemos la mezcla en pirotines y ponerles arriba las chispas que separamos antes y cocinamos unos 20 minutos hasta que esten listos!
- Disfrutarlos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario