Ingredientes:
- 250 gr de harina
- 1/2 cucharada de polvo para hornear
- 150 gr de azucar
- 1 huevo
- 250 ml de leche
- 60 gr de aceite
- ralladura y jugo de medio limón
Para el glacé:
- 1 taza de azúcar impalpable
- Unas gotas de jugo de limon
Procedimiento:
- Mezclar los secos por un lado y todos los líquidos por otro. +
- Hacer un hueco en el medio de los secos e incorporar la otra mezcla
- Prender el horno a 200ºC
- UNIR con un tenedor hasta que este la preparación lisa. No se debe usar batidora, ni mezclar demasiado para que no salgan como piedras !
- Colocar en los pirotines y cocinar unos 20 minutos o los podemos probar como a las tortas. De todos modos, se nota cuando estan cocinados por afuera.
- Para hacer el glacé solamente ponemos en un bol el azúcar impalpable y vamos agregando jugo de limon hasta que quede una mezcla espesa. No se confien porque lleva re poco jugo de limón! Si se pasan y no tienes mas azúcar arruinaron un glacé. Jaja!
- Disfrutenlos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario