Compartir

Tarta de coco


Ingredientes:
Masa:

  • 250 grs de harina leudante
  • 100 grs de manteca
  • 3 cdas de azúcar
  • 2 yemas
  • agua o leche para unir

   
Relleno:
  • 2 tazas de coco rallado
  • 1 taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 3 yemas
  • 50 grs de manteca derretida
  • 1 copita de jerez (opcional)
Decoracion: Virutas de chocolate y un poco mas de coco rallado.

Procedimiento:

  • Para hacer la masa unir la manteca con el azúcar, agregamos el huevo, la vainilla y ralladuras y por ultimo la harina tamizada. Hacemos un bollo y dejamos descansar un bollo.  
  • Para hacer el relleno mezclar todos los ingredientes y poner sobre la masa ya estirada sobre un molde para tartas. Hacer el enrejado.Cocinar en horno moderado hasta que los bordes se vean dorados.
  • Decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario