Ingredientes:
- 450 gr moras
- 450 gr manzanas
- 4 Cucharadas de agua
- 120 gr azúcar
Para cubrir:
- 6 Cucharadas de manteca
- 175 gr harina integral
- 85 gr azúcar
Procedimiento:
- Se pelan las manzanas, se cortan en 4 partes iguales y se extrae el corazón de las mismas. Se cortan los trozos de manzana en rodajas finas y se esparcen en una fuente refractaria. Se agregan las moras, el azúcar de granulado fino y las 4 cucharadas de agua a la fuente.
- En un bol, se pone la harina y la mantequilla y se amasa con las manos hasta conseguir algo parecido al pan rallado. Se añade el azúcar de caña y las especias y se esparce todo junto sobre la fruta que está en la fuente refractaria. Precalentar el horno a 190ºC. Hornear la tarta a una altura media durante 25 minutos, aproximadamente (o hasta que esté dorada).
- Retirar del horno y servir caliente acompañada de unas natillas si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario