Crema de leche = Nata
Polvo de hornear = Polvo de levadura = Royal
Esto a mi me costo entenderlo, es decir el significado de polvo de levadura y Royal. En mi país se le dice siempre polvo de o para hornear, pero en otros lugares le dicen polvo de levadura, lo que a mi me confunde con levadura en polvo, instantánea o seca. Pero no es lo mismo. También he visto que le dicen Royal, y se refieren a lo mismo. Lo malo es que hay muchas recetas en las que pide un sobre de Royal (levadura, o polvo de hornear) a veces dice entre paréntesis pero quien sabe cuanto trae un sobre de Royal. Bueno, averiguando trae 20 gr cada sobre. Así que ya saben para la próxima y yo también ;)
Harina leudante = Harina de fuerza
El harina leudante o harina de fuerza es aquella que trae incorporada polvo de hornear en la misma. Se usa en reemplazo a este porque, al contrario del polvo para hornear tiene una muy larga vida útil. El polvo de hornear ya no sirve en un mes aproximadamente.
Azúcar impalpable = Azúcar Glass = Azúcar de lustre = Azúcar pulverizada
El azúcar impalpable, es el azúcar que esta pasada por mas procesos al elaborarse, por lo que termina siendo un polvo, no como el azúcar que comúnmente vemos que posee esa consistencia granulada. Se usa para hacer glase y diferentes cremas, ademas de galletas de manteca.
En mi pais (Argentina), todos lo conocemos como Maizena, porque es una marca, es la mas popular de aca. La fecula de maiz es como una harina pero como mas humeda y se queda pegada en las manos. Es bien fina y casi siempre hay que tamizarla. Se usa para espesar cremas y como parte de la masa en galletas y tortas, reemplazando una parte de harina. Tambien es el ingrediente principal del budin de arena.
Graciaas, la parte de la nata me sirvió de mucho.
ResponderEliminarGracias, me sirvió 😀
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