Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 1 taza de azucar
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/3 taza de aceite
- 1 taza de nueces
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- 3/4 taza de leche
Procedimiento:
- Tamizar en un bol el harina, junto con el polvo de hornear, el azucar, la sal y las nueces.
- Mezclar bien ahora asi el polvo de hornear se desparrama bien y no queda acumulado en un solo lugar, porque luego cuando se agregan los liquidos no hay que mezclar mucho
- Batir un poco en un bol chico el huevo, incorporar la leche y el aceite y agregar a los secos.
- Unir todo con un batidor y listo.
- Poner en pirotines dobles, moldes para muffins, de silicona, de metal, etc.
- Cocinar en horno moderado 20 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera salga seco.
- Si no se tuviera polvo de hornear reemplazar por harina leudante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario