Ingredientes:
Para la base
- 1 taza de galletas dulces de vainilla procesadas
- 30 gr de manteca derretida
Para el relleno
- 200 gr de chocolate blanco para taza
- 2 cdas de crema de leche
- 900 gr de queso crema
- 100 gr de azúcar
- 4 huevos
- 2 yemas
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 2 cdas de harina 0000
Para la salsa
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de azúcar
- 500 gr de frutillas
- 1 cdita de ralladura de limón
Procedimiento:
- Mezclar las galletas procesadas con la manteca derretida y ponerlas en un molde desmontable redondo de 24 cm de diámetro. Presionar con la mano o con un tenedor y cuando este bien firme poner al horno a 180º por 10 minutos, sacar y dejar enfriar.
- Para el relleno fundimos el chocolate blanco con la crema a Baño María.
- Mezclar el queso crema con el azúcar, e incorporar el chocolate, la esencia de vainilla, los huevos, las yemas y la harina tamizada
- Poner la mezcla sobre la base de galletas molidas. Cocinar en horno 1 hora y 15 mintuos aprox. Pasar el cuchillo por los bordes y dejar enfriar dentro del horno.
- Para la salsa colocar las frutillas, el azúcar, el agua y la ralladura en un cacerola y cocinar hasta espesar. Aproximadamente 10 minutos, retirar, dejar enfriar y servir junto al chesee cake.
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