Ingredientes:
- 1 cucharada de gelatina sin sabor
- 1/4 taza de agua fria
- 1 limon grande
- 4 yemas
- 1 pizca de sal
- 1 taza de azucar
- 4 claras
Procedimiento:
- Remoje la gelatina en el agua. Mientras tanto ralle el limon y exprima su jugo.
- Ponga en la cacerola las yemas junto con la sal, media taza del azucar, la ralladura y el jugo de limon.
- Llevar a fuego minimo y revolver hasta que espese sin hervir. Agregar la gelatina que debe estar disuelta si se endurecio, se puede poner a baño maria o unos segundos en el microondas. Retirar del fuego
- Bata las claras a punto nieve y luego incorpore de a poco la otra media taza de azucar que queda.
- Ir incorporando la crema a las claras batidas mezclando con movimientos envolventes y batidor de alambre, de a poco asi no se bajan tanto las claras.
- Esta espuma necesita enfriarse para endurecer y queda muy aireada.
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