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Lemon pie tradicional


(Puedes ver el paso a paso de esta receta aqui)
Ingredientes:
  • 125 gr de manteca
  • 250 gr de harina leudante
  • 100 gr deazucar
  • 1 huevo
  • 1 cdita de esencia de vainilla
Para la crema:
  • jugo de 2 limones
  • ralladura de 1 limon
  • 3 cucharadas llenas de maicena
  • 1 taza de azucar
  • 3 yemas
  • 2 tazas de agua hirviendo
Para el mengue:
  • 6 claras
  • 12 cucharadas de azúcar
  • unas gotas de esencia de vainilla
Procedimiento:
  • Unir todos los ingredientes para formar la masa. Estirar sobre un molde de tarta y cocinar no mas de 15 minutos.
  • Unir en una olla todos los ingredientes para la crema de limon menos el agua hirviendo. Poner al fuego e incorporar el agua. Revolver hasta que espese
  • Sacar la tarta del horno y agregarle la crema. Volver a cocinar hasta que esten los bordes dorados.
  • Mientras tanto batimos todos los ingredientes del merengue.
  • Lo ponemos sobre la tarta y hacemos picos con la cuchara. Ponemos en la parte de abajo del horno para que le de el calor directo de arriba pero estate bien atenta para que no se queme. No mas de 2 minutos y hay que ver si no hay que girarlo.

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