Compartir

Muffins de chocolate con chispas de chocolate




Ingredientes:
  • 250 ml de leche
  • 75 gr de aceite
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 250 gr de harina
  • 100 gr de azucar
  • 14 gr de azucar en polvo o puedes usar harina leudante
  • 1 cucharada de azucar morena
  • 10 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 tableta de chocolate o 200 gr de chispas de chocolate
Procedimiento:
  • Mezclar el harina, con el cacao, los azucares.
  • Mezclamos todos los liquidos sin batir demasiado
  • Picar el chocolate y dejar un poquito separado para poner luego arriba.
  • Precalentar el horno a 180ºC
  • Añadir la mezcla del harina a los liquidos y añadimos las chispas o el chocolate.
  • Ponemos la mezcla en pirotines y ponerles arriba las chispas que separamos antes y cocinamos unos 20 minutos hasta que esten listos!
  • Disfrutarlos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario