- 150 gr de manteca
- 150 gr de azucar impalpable
- 5 yemas
- 5 claras
- 2 cucharadas de azucar
- 100 gr de almendras
- 4 cucharadas de biscochitos dulces rallados (tipo bay-biscuit)
- 100 gr de chocolate
- maicena c/n
- azucar impalpable c/n
Procedimiento.
- Batir la manteca con el azucsr impalpable. Agregar de a una las yemas batiendo bien entre cada una.
- En otro bol batir las claras a nieve bien consistentes. Añadir las cucharadas de azucar y seguir batiendo hasta tener un merengue.
- Añadir las claras sobre la preparacion de las yemas. Añadir las almendras picadas, el chocolate picado y los biscochitos rallados.
- Mezclar con cuidado y poner en una budinera enmantecada y espolvoreada con maicena. Cocinar en horno moderado aprox. 30 minutos.
- Espolvorear con azucar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario