Compartir

Budin con chocolate y almendras

Ingredientes:

  • 150 gr de manteca
  • 150 gr de azucar impalpable
  • 5 yemas 
  • 5 claras
  • 2 cucharadas de azucar
  • 100 gr de almendras
  • 4 cucharadas de biscochitos dulces rallados (tipo bay-biscuit)
  • 100 gr de chocolate
  • maicena c/n
  • azucar impalpable c/n
Procedimiento.
  • Batir la manteca con el azucsr impalpable. Agregar de a una las yemas batiendo bien entre cada una. 
  • En otro bol batir las claras a nieve bien consistentes. Añadir las cucharadas de azucar y seguir batiendo hasta tener un merengue.
  • Añadir las claras sobre la preparacion de las yemas. Añadir las almendras picadas, el chocolate picado y los biscochitos rallados. 
  • Mezclar con cuidado y poner en una budinera enmantecada y espolvoreada con maicena. Cocinar en horno moderado aprox. 30 minutos. 
  • Espolvorear con azucar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario