- 50 cc de aceite de oliva
- 100 gr de azucar
- 150 gr de chocolate de taza
- 7 cdas de agua
- 1 taza de harina leudante
- 2 cditas de polvo de hornear
- 4 yemas
- 4 claras
- Cubierta:
- 1 pote de dulce de leche
- 2 cucharadas de cacao
- 150 cc de crema de leche
Procedimiento:
- Ponga en un bol el aceite y las yemas. Bata mientras incorpora de a poco el azucar. Hasta obtener una crema.
- Coloque en una cacerola el chocolate y el agu. Revuelva bien hasta que funda.
- Incorpore el chocolate caliente sobre la preparacion de las yemas y mezcle rapido.
- Tamice por ensima la harina y el polvo para hornear y unalo.
- Bata las claras a nieve e incorporelas.
- Vierta en un molde enmantecado y enharinado llenandolo hasta la mitad porque se leva y luego baja.
- Para hacer la cubierta solo debe calentar la crema, e incorporala al dulce de leche con el cacao y mezclar hasta integrar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario