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Pluma de chocolate

Ingredientes:

  • 50 cc de aceite de oliva
  • 100 gr de azucar
  • 150 gr de chocolate de taza
  • 7 cdas de agua
  • 1 taza de harina leudante
  • 2 cditas de polvo de hornear
  • 4 yemas 
  • 4 claras 
  • Cubierta:
  • 1 pote de dulce de leche
  • 2 cucharadas de cacao 
  • 150 cc de crema de leche
Procedimiento:
  • Ponga en un bol el aceite y las yemas. Bata  mientras incorpora de a poco el azucar. Hasta obtener una crema.
  • Coloque en una cacerola el chocolate y el agu. Revuelva bien hasta que funda.
  • Incorpore el chocolate caliente sobre la preparacion de las yemas y mezcle rapido. 
  • Tamice por ensima la harina y el polvo para hornear y unalo.
  • Bata las claras a nieve e incorporelas. 
  • Vierta en un molde enmantecado y enharinado llenandolo hasta la mitad porque se leva y luego baja. 
  • Para hacer la cubierta solo debe calentar la crema, e incorporala al dulce de leche con el cacao y mezclar hasta integrar.

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