Compartir

Torta de coco y limon


Ingredientes:

  • 300 gr de manteca pomada
  • 300 gr de azúcar
  • 6 huevos
  • ralladura de 2 limones
  • 3/4 taza de jugo de limón
  • 600 gr de harina leudante
  • 150 gr de coco rallado
  • 2 tazas de leche

Procedimiento:

  • Poner la manteca pomada en un bol, agregar el azúcar y batir hasta tener una preparacion cremosa y homogénea  Incorporar los huevos de a uno sin dejar de batir. Agregar a la mezcla la ralladura y el jugo de limón.
  • Incorporar de a poco el harina con el coco, alternando con la leche. Volcar la preparación en un molde bien enmantecado y enharinado.
  • Cocinar en horno moderado (170º C) alrededor de una hora, hasta que un palillo o cuchillo, al ser introducido en el centro de la torta, salga seco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario