Ingredientes:
- 100 gr de azucar
- 1 cucharadita y media de bicarbonato de sodio
- 1 pocillo de cafe fuerte
- 180 gr de harina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 6 huevos
- 1 pote de crema de leche(200 cc)
- 4 cdas de azucar impalpable
- almibar para humedecer
Procedimiento:
- Batir las yemas con el azucar hasta lograr una crema. Incorporar el cafe y mezclar bien.
- Luego de a poco agregar el harina tamizada con el polvo de hornear.
- Añadir las claras batidas a nieve bien firmes y mezclar con movimientos envolventes.
- Poner en un molde y cocinar 20 minutos o hasta que este lista
- Cuando enfrie cortar al medio, humedecer con almibar y rellenar con la crema batida con azucar impalpable y cerrar la torta.
- Se la puede decorar con chocolate o un poco de crema con manga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario