Ingredientes:
- 2 tazas y 3/4 de harina leudante
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 tazas de azucar
- 200 gr de manteca
- 1 taza de leche
- 4 huevos a temperatura ambiente
Procedimiento:
- Batir la manteca a temperatura ambiente y cortada en cuadraditos hasta que este bien cremosa. Agregar el azucar de a poco y una vez que esta todo incorporado seguir batiendo 3 minutos mas. Es importante que este bien cremosa la preparacion.
- Agregar los huevos de a uno batiendo cada vez
- Agregar los secos tamizados alternando con la leche mezclada con la vainilla.
- Batir hasta que los ingredientes esten integrados pero no mas que eso.
- Colocar en pirotines dobles, pero preferentemente pirotines en moldes para muffins para que no se deformen y cocinar en horno moderado 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. PD: llenar 3/4 de los pirotines.
- Se pueden cubrir con diferentes cremas, merengue italiano, con color, sin, etc. Se pueden decorar con flores de azucar o incluso se hacen diseños con fondant.
Ay se ven riquísimos! Los voy a hacer. Gracias por la receta
ResponderEliminar