Ingredientes:
- 115 gr de manteca
- 115 gr de salsa de manzana
- 2 cucharadas de jugo de manzana
- 300 gr de azucar moreno
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de esencia de almendra
- 50 ml de agua hirviendo
- 125 gr de copos de avena (avenna arrollada gruesa)
- 280 gr de harina
- 1 pizca de sal
- 50 gr de chips de chocolate negro
Procedimiento:
- Bata todo junto la manteca, con el azucar, copn la salsa y el jugo de manzana hasta obtener una consistencia esponjosa.
- En un bol mezcle el bicarbonato con la esencia de almendra y el agua. Viertalo en la batidora y siga batiendo hasta que se integre bien.
- En otro bol mezcle el harina, la avena y la sal y vaya incorporandolos de a poco al batido.
- Por ultimo añadir las gotas de chocolate y mezclar bien.
- Con ayuda de dos cucharitas ponga la mezcla de a motoncitos en una placa enmantecada dejando espacio entre medio porque se ensanchan en la coccion.
- Cocine e horno moderado (200 ºC aprox) 15 minutos o hasta que se doren
- Dejar enfriar antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario