Ingredientes:
- 3 huevos
- 3 tazas de harina leudante
- 2 tazas de azúcar
- 2 yogures naturales, pueden ser comunes o los mas cremosos.
- 1/2 taza de aceite
- 3 cdas de crema de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 gr de frutillas fileteadas
Procedimiento:
- Precalentar el horno unos 10 minutos a 170ºC, horno moderado. No hace falta prenderlo 10 minutos antes de empezar a cocinar, si no cuando se empieza. Preparar los moldecitos, si son pirotines, acomodarlos, si es un molde para muffin ponerle los pirotines, etc. Si son de aluminio, humedecer un poco con rocío vegetal.
- Ahora para empezar los muffins, tamizamos en un bol, el harina y agregamos el azúcar.
- Por otro lado ponemos los huevos, el yogur, el aceite, la crema y la vainilla y lo mezclamos hasta lograr una mezcla homogénea, no de mas.
- Agregamos el harina con el azúcar con movimientos envolventes y por ultimo las frutillas fileteadas.
- Poner la mezcla en los moldecitos hasta llenar 3/4 partes del mismo y cocinar unos 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario