
Ingredientes:
Budín
- Pan sobrante 600 g
- Leche 1 l
- Pasas de uva 100 g
- Licor de naranja
- Ralladura de naranja 1
- Huevos 6
- Azúcar 1 taza
- Esencia de vainilla
- Nueces 100 g
- Azúcar 1 taza
- Triángulos de naranja confitados
- Nueces
- Pasas de uva
- Crema chantilly
Procedimiento:
- Descortezar el pan y remojar en la leche.
- Colocar en un bol las pasas de uva junto con el licor y la ralladura de naranja, dejar hidratar.
- Aparte, batir los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y las nueces picadas. Incorporar la miga de pan con la leche y mezclar muy bien para integrar los ingredientes. Por último, agregar las pasas de uva previamente hidratadas en licor de naranja y la ralladura de naranja.
- Para preparar el molde, colocar sobre una hornalla una budinera redonda con la taza de azúcar, humedecer ligeramente con agua y realizar un caramelo claro. Esparcir por todo el molde y dejar enfriar.
- Verter la preparación anterior en la budinera acaramelada y cocinar a baño María en horno moderado durante 1 hora, aproximadamente.
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