Compartir

Galletas de avena y manzana



Ingredientes:

  • 1 manzana
  • 200 grs. de harina integral
  • 200 grs. de avena instantánea
  • 2 cditas de polvo de hornear
  • 6 cucharadas de leche 
  • 1 cucharada de canela
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 125 gr de azucar
  • 1 pizca de sal
Procedimiento:
  • Pelar y rallar o procesar la manzana. Puede ser verde o roja, pero ten en cuenta que si las manzanas verdes son mas acidas vas a tener que agregarle un poco mas de azucar.
  • Espolvorear la ralladura con una parte del azucar
  • Mezcla el aceite con el azucar, la leche y la canela. Agregar la harina, avena y polvo para hornear y la pizca de sal
  • Formar la masa y poner con ayuda de una cuchara en un placa para horno enmantecada
  • Cocinar en horno moderado pero que tenga bastante precalentado a horno fuerte asi no se explayan demasiado y conservan un poco su forma con el golpe de calor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario