
Ingredientes:
- 1 manzana
- 200 grs. de harina integral
- 200 grs. de avena instantánea
- 2 cditas de polvo de hornear
- 6 cucharadas de leche
- 1 cucharada de canela
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 125 gr de azucar
- 1 pizca de sal
Procedimiento:
- Pelar y rallar o procesar la manzana. Puede ser verde o roja, pero ten en cuenta que si las manzanas verdes son mas acidas vas a tener que agregarle un poco mas de azucar.
- Espolvorear la ralladura con una parte del azucar
- Mezcla el aceite con el azucar, la leche y la canela. Agregar la harina, avena y polvo para hornear y la pizca de sal
- Formar la masa y poner con ayuda de una cuchara en un placa para horno enmantecada
- Cocinar en horno moderado pero que tenga bastante precalentado a horno fuerte asi no se explayan demasiado y conservan un poco su forma con el golpe de calor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario