
Ingredientes:
- Para la masa:
- 125 gr de manteca
- 250 gr de harina leudante
- 1 huevo
- ralladura de limon o esencia de vainilla una cucharadita
- 100 gr de azucar
- Para rellenar:
- 200 cc de crema para batir(nata para montar)
- 5 cucharadas de azucar
- 8 cdas de dulce de leche para untar
- Para cubrir:
- 100cc de crema
- 100 gr de chocolate negro para taza
Procedimiento:
- Mezclamos todos los ingredientes en un bol y formamos la masa.
- Estiramos sobre una tartera desmontable y cocinamos hasta dorar los bordes.
- Untamos con una cuchara el dulce de leche sobre la masa.
- Batimos la crema con el azucar hasta que este consistente
- Agregamos la crema sobre la tarta
- Ponemos en una cacerola la crema a calentar sin dejar que hierva y mientras, rapidito, cortamos el chocolate en trozos.
- Vertemos la crema sobre el chocolate y revolvemos hasta que este todo mezclado.
- Dejamos enfriar un poco y ponemos sobre la crema cuando ya tenga una consistencia no tan liquida. (la ganache, o la mezcla de crema y chocolate)
- Podemos decorar con un poco de crema chantilly e hilos de chocolate blanco
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