Compartir

Pan con frutas secas


Ingredientes:

  • 30 gr de levadura
  • agua tibia c/n
  • 100 gr de harina blanca
  • 100 gr de harina de centeno
  • 100 gr de harina integral de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 cuchadas de aceite
  • 60 gr de pasas de uvas
  • 60 gr de nueces picadas
  • 60 gr de ciruelas secas cortadas
Procedimiento:
  • Disolver la levadura en agua tibia
  • Remojar las harinas integrales un poco para que el pan no resulte duro
  • Disponer sobre la mesada la harina blanca, la harina de centeno y la integral, la cucharaditas de sal y el aceite
  • Verter la levadura disuelta y armar una masa
  • Cuando este bien amasada incorporar las frutas secas y mezclar bien
  • Dar forma de pan  y dejar levar
  • Cocinar en horno moderado unos 35 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario