- 30 gr de levadura
- 1/4 de taza de leche tibia
- 300 gr de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de azucar
- ralladura de un limon
- 60 gr de manteca
- 1 huevo
- leche tibia cant. necesaria
- Caramelo:
- 100 gr de azucar
- 2 cdas de agua
- 3 gotas de jugo de limon
- 1 1/2 taza de leche caliente
- 40 gr de manteca
- 1 cucharada de azucar
- azucar impalpable c/n
Procedimiento:
- Disolver la levadura en la leche tibia.
- Mezclar la harina, la sal, el azucar, la ralladura de limon, la manteca, el huevo y la levadura diluida.
- Agregar leche y amasar hasta formar una masa. Trabajarla hasta que este blanda
- Dividir la masa en pancitos de 30 gr cada uno.
- Poner en una cacerola el azucar, el agua, el jugo de limon. Hacer un caramelo claro.
- Añadir la manteca y mezclar bien, luego la leche caliente y la cucharada de azucar. Dejar cocinar hasta que el azucar este bien disuelta.
- Verter en un molde enmantecado la mitad del caramelo
- Poner ensima los pancitos y cocinar. Luego agregar el resto del caramelo por ensima y cocinar de nuevo. Espolvorear con azucar impalpable.
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