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Pancitos acaremelados

Ingredientes:

  • 30 gr de levadura
  • 1/4 de taza de leche tibia
  • 300 gr de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de azucar
  • ralladura de un limon
  • 60 gr de manteca
  • 1 huevo
  • leche tibia cant. necesaria
  • Caramelo:
  • 100 gr de azucar 
  • 2 cdas de agua
  • 3 gotas de jugo de limon
  • 1 1/2 taza de leche caliente
  • 40 gr de manteca
  • 1 cucharada de azucar
  • azucar impalpable c/n
Procedimiento:
  • Disolver la levadura en la leche tibia.
  • Mezclar la harina, la sal, el azucar, la ralladura de limon, la manteca, el huevo y la levadura diluida.
  • Agregar leche y amasar hasta formar una masa. Trabajarla hasta que este blanda
  • Dividir la masa en pancitos de 30 gr cada uno.
  • Poner en una cacerola el azucar, el agua, el jugo de limon. Hacer un caramelo claro.
  • Añadir la manteca y mezclar bien, luego la leche caliente y la cucharada de azucar. Dejar cocinar hasta que el azucar este bien disuelta.
  • Verter en un molde enmantecado la mitad del caramelo
  • Poner ensima los pancitos y cocinar. Luego agregar el resto del caramelo por ensima y cocinar de nuevo. Espolvorear con azucar impalpable.

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