Compartir

Pionono



Ingredientes:

  • esencia de vainilla c/n
  • 8 gr de miel (media cda.)
  • 4 huevos
  • 40 gr de azucar
  • 40 gr de harina 0000
Procedimiento:
  • Batir los huevos con el azucar, la vainilla y la miel hasta obtener punto letra. Es decir, que al levatar la batidora lo que cae forme un dibujo sobre la preparacion.
  • Agregar el harina con mucho cuidado, de forma envolvente.
  • Pone en una placa rectangular papel manteca que sobresalga como para luego levantarlo y desparrama con una espatula la preparacion.
  • Cocinar menos de 10 minutos en horno fuerte, hasta que al tocarlo no se te pegue la masa a los dedos. 
  • Dejar enfriar.
  • Espolvorear coco rallado o azucar sobre la mesada y apoyar sobre ella la cara del pionono que no tenga el papel. Retirar con cuidado y amor el papel manteca y rellenar a gusto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario