Compartir

Torta de manzana Palmira


Ingredientes:

  • 18 cucharadas colmadas de harina leudante
  • 18 cucharadas colmadas de azucar
  • 100 gr de manteca
  • 2 manzanas cortadas en rodajas finas
  • 18 cucharadas de leche
  • 2 huevos
  • esencia de vainilla
  • 1/2 taza de azucar
Procedimiento:
  • Mezclar en un blo el azucar, harina. Incorporar la manteca bien cortada y formar un arenado con los dedos, levantado los pedazitos de manteca junto con los secos y presionando.
  • Enmantecar y enharina una fuente para horno y poner la mitad de la mezcla, o un tercio, dependiendo de cuantas capas de manzana se quiere obtener.
  • Poner por ensima algunas rodajas de manzana y tapar con mas mezcla.
  • Batir en un recipiente, la leche con el huevo e incorporar por ensima de la torta que recien hicimos. 
  • Cuando absorvio el liquido espolvoreamos con azucar y cocinamos 50 minutos aprox. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario