Ingredientes:
- 18 cucharadas colmadas de harina leudante
- 18 cucharadas colmadas de azucar
- 100 gr de manteca
- 2 manzanas cortadas en rodajas finas
- 18 cucharadas de leche
- 2 huevos
- esencia de vainilla
- 1/2 taza de azucar
Procedimiento:
- Mezclar en un blo el azucar, harina. Incorporar la manteca bien cortada y formar un arenado con los dedos, levantado los pedazitos de manteca junto con los secos y presionando.
- Enmantecar y enharina una fuente para horno y poner la mitad de la mezcla, o un tercio, dependiendo de cuantas capas de manzana se quiere obtener.
- Poner por ensima algunas rodajas de manzana y tapar con mas mezcla.
- Batir en un recipiente, la leche con el huevo e incorporar por ensima de la torta que recien hicimos.
- Cuando absorvio el liquido espolvoreamos con azucar y cocinamos 50 minutos aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario