
Ingredientes:
- 70 gr de levadura
- 100 cc de agua tibia
- 1 cdita de azucar
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 185 gr de manteca
- 1kg de harina 0000
- 1 pizca de sal
- 250 cc de agua
- 200 gr de chocolate
- 1 huevo batido para pintar las medialunas
Procedimiento:
- Disolver la levadura en agua tibia. Añadir la cucharadita de azucar y de harina y dejar que se domre el fermento leudando por 10 minutos
- Una vez que se formo el fermento colocarla en un bol grande.
- Incorporar los huevos, las yemas, el azucar, la esencia de vainilla y la manteca blanda.
- Incorporar el harina tamizada alternando con el agua tibia hasta formar la masa.
- Cubrir y dejar levar unos 30 minutos.
- Estirar la masa en una superficien enharinada y cortar triangulos medianos de 4 cm de base y 7cm de alto
- Colocar un trocito de chocolate en el centro y enrollar para formar la medialuna.
- Poner los rollitos sobre la placa y doblar para darle la forma de medialuna
- Dejar levar unos 30 minutos cubiertas tambien
- Llevarlas a horno precalentado por 20 minutos o hasta que esten listas
En la parte de los ingredientes no dice huevos... cuantos lleva?
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