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Cuernitos de grasa



Ingredientes:

  • 250 gr de harina 0000
  • 90 gr de grasa vacuna 
  • 20 gr de levadura
  • 8 gr de sal
  • 60 cm 3 de agua tibia aprox.
Procedimiento:
  • Se forma una corona con la harina tamizada y la sal. 
  • En el centro se coloca la grasa blandita, es decir, con un toque de microondas asi se puede amasar, el agua tibia y la levadura. 
  • Se mezlca todo y se forma una masa que se trabaja por 10 minutos aprox. hasta conseguir una masa lisa y suave.
  • Se pone en un bol y se tapa con nailon, film, etc y sobre eso un repasador. Se deja en un lugar tibio  pero no demasiado cerca del fuego porque se quema la levadura. Debe levar por lo menos un cuarto de su tamaño
  • Ahora cortamos un pedazo de masa para que sea mas facil de estirar y el resto lo volvemos a poner en el bol.
  • Estiramos la masa en forma de rectangulo fina. Ahora cortamos tiras de 2 cm de ancho por 10 cm de largo. Enrollamos desde los dos extremos y cuando se encuentran en el centro se ensiman uno sobre otro como en la foto. Si no solamente se pueden hacer rollitos solos. Tratar de que queden todos del mismo tamaño
  • Se poen en una placa, se deja levar tapado otra vez unos 15 minutos y se cocinan en horno moderado unos 15 minutos o hasta que esten listos.

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