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Cupcakes- Foto receta

Aca les dejo el paso a paso de los hermosos cupcakes que hice el otro dia...
La receta estara en la seccion de <Otros>

Paso a paso:



  • Para empezar ponemos la crema con el chocolate en una cacerola y revolvemos todo el tiempo hasta que se funda y se integre bien; 














  • Va a quedar como esto








  • Ahora lo ponemos con una cucharita sobre una placa asi:: 
  • Despues lo ponemos en el frezeer y los dejamos ahi mientras preparamos los cupcakes












  • Batimos con batidora electrica la manteca y cuando este cremosa le agregamos el azucar y seguimos batiendo. Siempre ayudar con la espatula











  • Nos va a quedar algo asi












  • Agregamos el huevo y batimos; van a quedar como grumitos si lo hacemos a mano, por eso usamos batidora, para que esten mas lindos todavia





  • Ahora vamos a incorporar el harina leudante tamizada













  • Por ultimo la leche mezclada con la esencia de vainilla y terminamos!







  • Despues de integrarlo nos va a quedar una hermosa masa asi:
















  • Ponemos una cucharada masomenos en cada pitorin (doble, si es mejor triple, porque se deforman bastante)





  • Ahora le ponemos el cosito de chocolate que hicimos al principio, recien sacado del freezer y despegado con una espatula de metal o cuchillo










  • Terminamos de llenarlos y cocinamos hasta que esten listos










  • Si tenes suerte, te van a quedar menos deformados! jajaj 















  • Ahora lo vamos a decorar, yo voy a usar merengue italiano asi que empeze preparando el almibar hasta punto bolita 








  • Por otra parte batimos las claras a nieve bien firmes










  • Agregamos el almibar en forma de hilo, todavia caliente sin dejar de batir. Es importante hacerlo bien despacio para que no se corte y luego large agua, que queda horrible







  • Yo elegi teñirlo de rosa a mi merengue, un rosa suave











  • Ahora lo ponemos en una manga de pico grande y rizado y terminamos de decorar.
  • Yo usea el merengue, unas tiritas de la ganache del principio, que estaba caliente, por eso asi blandita y una flor de azucar a cada uno. Aca las fotos



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