La receta estara en la seccion de <Otros>
Paso a paso:
- Para empezar ponemos la crema con el chocolate en una cacerola y revolvemos todo el tiempo hasta que se funda y se integre bien;
- Va a quedar como esto
- Ahora lo ponemos con una cucharita sobre una placa asi::
- Despues lo ponemos en el frezeer y los dejamos ahi mientras preparamos los cupcakes
- Batimos con batidora electrica la manteca y cuando este cremosa le agregamos el azucar y seguimos batiendo. Siempre ayudar con la espatula
- Agregamos el huevo y batimos; van a quedar como grumitos si lo hacemos a mano, por eso usamos batidora, para que esten mas lindos todavia
- Por ultimo la leche mezclada con la esencia de vainilla y terminamos!
- Ponemos una cucharada masomenos en cada pitorin (doble, si es mejor triple, porque se deforman bastante)
- Ahora le ponemos el cosito de chocolate que hicimos al principio, recien sacado del freezer y despegado con una espatula de metal o cuchillo
- Terminamos de llenarlos y cocinamos hasta que esten listos
- Si tenes suerte, te van a quedar menos deformados! jajaj
- Ahora lo vamos a decorar, yo voy a usar merengue italiano asi que empeze preparando el almibar hasta punto bolita
- Por otra parte batimos las claras a nieve bien firmes
- Agregamos el almibar en forma de hilo, todavia caliente sin dejar de batir. Es importante hacerlo bien despacio para que no se corte y luego large agua, que queda horrible
No hay comentarios:
Publicar un comentario