
Ingredientes:
- 5 yemas
- 150 gr de azucar
- 2 cdas de cafe instantaneo
- 150 gr de harina
- 1 cdita de polvo de hornear
- 1/3 cdita de sal
- 5 claras a nieve
- Crema reemplazo chantilly cant necesaria (en la seccion cremas encontras la receta)
Procedimiento:
- Se baten las yemas con el azucar hasta que tomen un color amarillo limon
- Se agrega el cafe y se bate unn poco mas
- Tamizar el harina con el polvo de hornear y la sal y se agregan a la mezcla anterior mezclando con una cuchara de madera
- Por ultimo se agregan las claras a nieve y se mezcla con movimientos suaves.
- Se vierte en un molde savarin enmantecado y enharinado y se cocina 35 minutos en horno moderado
- Una vez fria se corta al medio y se rellena con crema reemplazo chantilly y se decora con la misma por fuera o bien con glace de chocolate o chocolate puro, ganache, lo dejo a tu criterio...
la hice y me quedo reseca y dura
ResponderEliminarse les olvido la mantequilla no megusto