Compartir

Torta de cafe rellena




Ingredientes:

  • 5 yemas
  • 150 gr de azucar
  • 2 cdas de cafe instantaneo
  • 150 gr de harina
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 1/3 cdita de sal
  • 5 claras a nieve
  • Crema reemplazo chantilly cant necesaria (en la seccion cremas encontras la receta)

Procedimiento:

  • Se baten las yemas con el azucar hasta que tomen un color amarillo limon
  • Se agrega el cafe y se bate unn poco mas
  • Tamizar el harina con el polvo de hornear y la sal y se agregan a la mezcla anterior mezclando con una cuchara de madera
  • Por ultimo se agregan las claras a nieve y se mezcla con movimientos suaves.
  • Se vierte en un molde savarin enmantecado y enharinado y se cocina 35 minutos en horno moderado
  • Una vez fria se corta al medio y se rellena con crema reemplazo chantilly y se decora con la misma por fuera o bien con glace de chocolate o chocolate puro, ganache, lo dejo a tu criterio...

1 comentario:

  1. la hice y me quedo reseca y dura
    se les olvido la mantequilla no megusto

    ResponderEliminar