Compartir

Budin de mandarina



Ingredientes:

  • 100 gr de manteca
  • 220 gr de azucar
  • 1 huevo
  • ralladura de la cascara de una mandarina
  • 3 mandarinas peladas procesadas
  • 300 gr de harina leudante
Procedimiento:
  • Batir la manteca pomada con el azucar hasta obtener una crema
  • Poner en la procesadora, licuadora o bien con la mini pimer (esa procesadora de mano) 3 mandarinas sin las semillas. Se pueden sacar facilmente cortando un poco la punta y presionando, porque por lo general las semillas estan en el lado que pareciera que se cierra el gajito.
  • Agregar al batido el huevo, la ralladura y las mandarinas procesadas. Batir
  • Por ultimo agregar de a poco el harina tamizada
  • Enmantecar y enharinar un molde de budin ingles y colocar la mezcla dentro
  • Cocinar en horno moderado, unos 180ºC, aproximadamente 30 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario