Compartir

Torta de cafe con crema



Ingredientes:

  • 100 gr de azucar
  • 1 cucharadita y media de bicarbonato de sodio
  • 1 pocillo de cafe fuerte
  • 180 gr de harina
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 6 huevos
  • 1 pote de crema de leche(200 cc)
  • 4 cdas de azucar impalpable
  • almibar para humedecer

Procedimiento:

  • Batir las yemas con el azucar hasta lograr una crema. Incorporar el cafe y mezclar bien.
  • Luego de a poco agregar el harina tamizada con el polvo de hornear. 
  • Añadir las claras batidas a nieve bien firmes y mezclar con movimientos envolventes.
  • Poner en un molde y cocinar 20 minutos o hasta que este lista
  • Cuando enfrie cortar al medio, humedecer con almibar y rellenar con la crema batida con azucar impalpable y cerrar la torta.
  • Se la puede decorar con chocolate o un poco de crema con manga.


No hay comentarios:

Publicar un comentario