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Tarteletas de durazno





Ingredientes:

  • 160 gr de harina
  • 80 gr de manteca
  • 50 gr de nueces ralladas
  • una pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • agua cant necesaria
  • duraznos en almibar cant necesaria
Relleno:
  • 100 gr de azucar
  • 1 huevo
  • 2 yemas
  • 1 cucharada de fecula de maiz
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de leche bien caliente
  • 3 cucharadas de crema chantilly
Procedimiento:
  • Poner sobre la mesada la harina, la manteca, las nueces ralladas, la sal, el polvo para hornear y mezclar muy bien, Agregar tanta agua como sea necesaria hasta unir la masa.
  • Dejar descansar 15 minutos
  • Estirar la masa y cortar discos de 6 cm de diametro
  • Cortar en algunos en forma de anillo. Se calculan un circulo entero y dos anillos para una tarteleta
  • Cocinar por separado y luego encimarlas con un poco de glacé
  • La parte superior tambien se pinta con un poco de glacé. Una vez secas se pone en cada una un trocito de durazno en almibar.
  • Para hacer la crema pastelera se pone en un bol el azucar, el huevo, las yemas, la fecula de maiz, la esencia de vainilla y batir hasta que este bien mezclado. Agregar la leche bien caliente y batir rapidamente. Poner sobre el fuego y revolver hasta que espese. 
  • Dejar enfriar. anadir la crema chantilly y mezclar con cuidado.
  • Con la manga colocar la crema pastelera para rellenos en cada tarteleta
  • Se puede decorar con duraznos en almibar cortados arriba

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