Compartir

Torta humeda de cacao (con aceite)


Esta torta es exquisita, yo la hice y me salio genial!

Tips: El horno debe estar a temperatura minima, precalentado y estable.
Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 3 tazas de azúcar
  • 3 tazas de harina preparada
  • 1 y 1/2 cucharaditas de bicarbonato
  • 100 grs. de cacao
  • 1 taza de leche 
  • 1 taza de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de vainilla.

Preparación:

  • Poner en un bol los huevos y el azúcar, batir de preferencia con batidora eléctrica por 8 a 10 minutos, hasta que que bien cremoso.
  • Colocar en otro recipiente todos los ingredientes líquidos, leche, aceite, vinagre, vainilla, mezclar muy bien.
  • Cernir o tamizar todos los ingredientes secos, harina, bicarbonato, cacao y la pizca de sal
  • Ir incorporando al batido de huevos y azúcar los ingredientes secos, alternando con los ingredientes líquidos, empezar con los secos y terminar con ellos, este proceso se puede hacer con espátula o batidor de metal.
  • Engrasar y enharinar la base de un molde y llevar a horno precalentado 175°C por 50 minutos a 1hora.

3 comentarios:

  1. En los ingredientes no sale la cantidad de vinagre que lleva la receta.
    Que significa harina preparada ?

    ResponderEliminar
  2. seria muy bueno poder tener respuesta al comentario de nancy ya que la receta esta incompleta
    .

    ResponderEliminar