Compartir

Brownies fortificados Foto receta

Los brownies fortificados son los mas ricos en mi opinio, llevan harina leudante, mucha manteca y chocolate. Con esta proporcion saldran unos 30 de tamaño mediano, depende del grosor

Paso a paso: 

  • Batir 5 huevos con 350 gr de azucar hasta que tome punto letra. Es decir, que al levantar las paletas de la batidora se forma un dibujo que tarda unos segundos en desaparecer.











  • Por otro lado mezclar la manteca un poco mas que pomada con 150 gr de chocolate para taza derretido,  o bien con 150 gr de cacao en polvo 








  • Ahora vamos a incorporar el batido de huevos a la mezcla de chocolate y manteca de a poco y revolviendo bien. Se puede usar batidora si desean










  •   Quedara asi:  












  • Agregamos 300 gr de harina leudante tamizada y vamos mezclando de a poco










  • Por ultimo picamos y agregamos a la mezcla 100 gr de nueces, o las que quieran. 













  • Me olvide de esta foto pero se deben cocinar en un molde rectangular, bajo a horno moderado unos 45 minutos. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario