Paso a paso:
- Batir 150 gr de manteca con 300 gr de azucar hasta que este bien cremoso.

- Agregar ahora 4 huevos de a uno, batiendo entre cada adicion
- Agregar 350 gr de harina leudante de a poco y cuando termines batir 3 minutos mas.
- Cocinar en horno moderado 1 hora aproximadamente, en un molde enmantecado y enharinado
Crema de chocolate:
- Cuando hierve la leche, antes de que empieze a hacer la espumita para arriba, la sacamos del fuego y la volcamos sobre la mezcla de las yemas y revolvemos bien, que no quede nngun grumo
- Por otra parte, derretimos en el microondas 200 gr de chocolate para taza, puede ser 150 gr, si se quiere, no cambia mucho el resultado.
- Incorporar la crema pastelera sobre el chocolate derretido y mezclar
- Nos va a quedar una mezcla como esta:
Rellenando la torta:

- Rellenamos con la crema de chocolate
- Ponemos la otra capa ensima y la mojamos un poco otra vez

- Para que la torta no se rompa la capa de dulce de leche la hice con una manga, y dulce de leche repostero. La manga sin boquilla.
- Si no tienen manga pueden poner muchos montoncitos de dulce de leche y luego desparramarlos un poquito.

- Terminamos de armar la torta y listo; Solo queda decorarla. Yo elegi crema batida y una manga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario