Compartir

Budin marmolado de limon y chocolate



Ingredientes:

  • 125 gr de manteca
  • 3 huevos
  • 300 gr de harina leudante
  • 180 cc de leche
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 200 gr de azucar
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
  • ralladura de 1 limon
  • jugo de medio limon
Procedimiento:
  • Batir manteca con el azucar hasta obtener una crema ligera. Agregar los huevo de a uno batiendo entre cada uno.
  • Incorporar el harina leudante tamizada alternando con la leche.
  • Separar mitad de la mezcla en un bol y mitad en otrO. A la preparacion que va a ser de limon le agregamos la ralladura y el jugo de limon. A la peparacion que va a ser de chocolate le agregamos las cucharadas de cacao bien colmadas, bicarbonato y la pizca de sal. 
  • Si  fuera necesario agregar un poco de leche para que queden de la misma consistencia.
  • Enmantecar y enharinar un molde de budin ingles e ir intercalando las preparaciones hasta terminarlas.
  • Cocinar de 50 a 60 minutos en horno moderado y precalentado

No hay comentarios:

Publicar un comentario