Compartir

Brownies fortificados



Ingredientes:

  • 200 gr de manteca
  • 100 gr de chocolate para taza
  • 5 huevos
  • 350 gr de azucar
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 100 gr de nueces
  • 300 gr de harina leudante
Procedimiento:
  • En un bol batir los huevos con el azucar mientras que en el otro fundimos la manteca y el chocolate. El chocolate se puede reemplazar por cacao en polvo, serian unos 150 gr para que quede bien chocolatoso.
  • Cuando la mezcla de azucar y huevo tome punto cinta o aumente el doble de su valor incorporamos el chocolate y la manteca fundida.
  • Perfumar con la esencia y agregar el harina tamizada de a poco y revolviendo de forma envolvente y por ultimo agregamos las nueces.
  • Lo ponemos en un molde bajito enmantecado y enharinado y lo cocinamos 30 minutos a horno moderado.
  • Dejamos enfriar y cortamos en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario