
Ingredientes
- Harina 0000 700g,
- Maicena 300 g,
- Polvo de hornear 15g,
- bicarbonato de amonio 1 cdita,
- bicarbonato de sodio 1 cucharadita,
- azúcar 350g,
- manteca 350 g,
- miel 120 g,
- agua 120 cc,
- huevos 2,
- cacao amargo 40 g.
Preparacion
- Se bate la manteca blanda con el azúcar hasta que quede cremosa.
- Incorporar los huevos, luego la miel y un poquito de agua.
- Se tamizan los ingredientes secos y se agregan de una vez a la primera preparación. Unir sin amasar y dejar descansar 30 minutos.
- Estirar a 3 mm de espesor, cortar con cortapastas de 5 cm de diámetro y cocinar en horno caliente (200°C) de 5 a 10 minutos.
- Una vez fríos se unen de a dos con dulce de leche repostero y se bañan con chocolate semiamargo o con glacé real
No hay comentarios:
Publicar un comentario