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Tarta invertida de banana y dulce de leche


Ingredientes:
  • 1 taza de azúcar ( para caramelo)
  • 4 cucharadas de azúcar (para la masa)
  • Dulce de leche 1 pote grande
  • 6 bananas
  • 4 huevos
  • 50gr. Nueces
  • 4 cucharadas de harina
Procedimiento:
  • Poner el azúcar en un sartén y llevarla a fuego fuerte hasta que empiece a fundirse.
  • Mueva el sartén y finalmente mezcle con una cuchara de madera hasta que se forme el caramelo. 
  • Vierta el caramelo en una pizzera y extiéndalo para cubrir el fondo. Cuando se enfrié untarlo con el dulce de leche. 
  • Cortar las bananas en rodajitas y cubra con ella el caramelo de la pizzera. 
  • Para la masa: 
  • En un bowl poner a batir con la batidora los huevos con el azúcar restante la esencia hasta que espesen y crezcan (tener como referencia el punto de un sabayon o a punto letra) 
  • Deje de batir y unir la harina con movimientos envolventes. Verter el batido sobre las bananas y extenderlo con una espátula a fin de cubrirla bien. 
  • Cocinar la torta en un horno caliente hasta que se note dorado 7 a 10 min., retirar del horno e invertirla sobre una fuente, pero no sacar del molde. Apoyar sobre el repasador húmedo ,5 min. 
  • Retirar del molde y si queda alguna banana pegada despegarla cuidadosamente y poner en su lugar.

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