- 1 taza de azúcar ( para caramelo)
- 4 cucharadas de azúcar (para la masa)
- Dulce de leche 1 pote grande
- 6 bananas
- 4 huevos
- 50gr. Nueces
- 4 cucharadas de harina
Procedimiento:
- Poner el azúcar en un sartén y llevarla a fuego fuerte hasta que empiece a fundirse.
- Mueva el sartén y finalmente mezcle con una cuchara de madera hasta que se forme el caramelo.
- Vierta el caramelo en una pizzera y extiéndalo para cubrir el fondo. Cuando se enfrié untarlo con el dulce de leche.
- Cortar las bananas en rodajitas y cubra con ella el caramelo de la pizzera.
- Para la masa:
- En un bowl poner a batir con la batidora los huevos con el azúcar restante la esencia hasta que espesen y crezcan (tener como referencia el punto de un sabayon o a punto letra)
- Deje de batir y unir la harina con movimientos envolventes. Verter el batido sobre las bananas y extenderlo con una espátula a fin de cubrirla bien.
- Cocinar la torta en un horno caliente hasta que se note dorado 7 a 10 min., retirar del horno e invertirla sobre una fuente, pero no sacar del molde. Apoyar sobre el repasador húmedo ,5 min.
- Retirar del molde y si queda alguna banana pegada despegarla cuidadosamente y poner en su lugar.
Y LAS NUECES DONDE VAN??
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