Compartir

Budin de peras




Ingredientes:

  • Cardamomo 10 g
  • Peras 3
  • Jugo de 1 limón
  • Harina leudante 250 g
  • Polvo para Hornear 1/2 cdita
  • Huevos 3
  • Manteca 175 g
  • Azúcar 175 g

Procedimiento:

  • Machacar las semillas de cardamomo con un mortero. Despepitar las peras, cortar en cuartos y luego en rodajas finas. Colocar en un bol junto con el jugo de limón.
  • Tamizar la harina con el polvo para hornear.
  • Batir la manteca con el azúcar a pomada. Agregar el cardamomo, los huevos de a uno y mezclar. Incorporar los ingredientes secos e integrar.
  • Escurrir las peras, reservar algunas para decorar, y el resto mezclar con la masa. Verter en el molde. Las peras reservadas, colocar a lo largo del budín, haciendo separaciones.
  • Cocinar en horno a 180° C durante 60 minutos, aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario