Ingredientes:
- Cardamomo 10 g
- Peras 3
- Jugo de 1 limón
- Harina leudante 250 g
- Polvo para Hornear 1/2 cdita
- Huevos 3
- Manteca 175 g
- Azúcar 175 g
Procedimiento:
- Machacar las semillas de cardamomo con un mortero. Despepitar las peras, cortar en cuartos y luego en rodajas finas. Colocar en un bol junto con el jugo de limón.
- Tamizar la harina con el polvo para hornear.
- Batir la manteca con el azúcar a pomada. Agregar el cardamomo, los huevos de a uno y mezclar. Incorporar los ingredientes secos e integrar.
- Escurrir las peras, reservar algunas para decorar, y el resto mezclar con la masa. Verter en el molde. Las peras reservadas, colocar a lo largo del budín, haciendo separaciones.
- Cocinar en horno a 180° C durante 60 minutos, aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario