Ingredientes:
- Manteca 100 g
- Azúcar 200 g
- Ralladura de limón 1
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Huevos 4
- Ricota 250 g
- Harina 0000 300 g
- Polvo para Hornear 1 cda
- Sal 1 pizca
- Leche 100 cc
- Galleta de chocolate
- Dulce de membrillo 200 g
Procedimiento:
- Batir dentro de un bol la manteca pomada junto con el azúcar, la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Agregar los huevos de a uno batiendo constantemente. Incorporar la ricota y por último agregar la harina mezclada con el polvo para hornear y la sal alternadamente con la leche.
- Enmantecar la budinera y cubrir con las galletitas de chocolate procesadas, verter parte de la preparación de ricota, disponer por encima las barras de dulce y colocar nuevamente la preparación de ricota. Cocinar en horno a 180º C durante 50 minutos. Retirar, dejar entibiar y desmoldar.
Acabo de hacerla! fue un exito en la hora del cafe con leche y el te. gracias!
ResponderEliminarSale buenisima!! Super facil y rapida . Gracias por esta receta que ya forma parte de mi recetario.
ResponderEliminar