Compartir

Budin de tres chocolates



Ingredientes

  • Manteca 300 g
  • Azúcar 300 g
  • Huevos 3
  • Chocolate semiamargo 100 g
  • Chocolate con leche 100 g
  • Chocolate blanco 100 g
  • Harina 0000 360 g
  • Leche 300 cc



Procedimiento:

  • Colocar en un bol la manteca y el azúcar. Batir hasta lograr una crema blanca y homogénea.
  • Dividir la preparación en tres partes iguales. Colocar un huevo en cada bol.
  • Volcar en uno de ellos chocolate negro fundido, en otro chocolate con leche y en el último chocolate blanco.
  • Incorporar harina 0000 en cada preparación.
  • Verter leche para dar mayor humedad. Mezclar cada preparación para unificar.
  • Colocar la pasta de chocolate blanco en la base de un molde savarin. Rellenar con la pasta de chocolate con leche. Terminar con la pasta oscura de chocolate.
  • Cocinar en horno a 180° C durante 45 a 50 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario